Nada mais gostoso do que fazer aperitivos bonitos de se ver e gostosos de se comer.. rs..
Começamos sempre comendo com os olhos, e por isso gostei dessa entradinha.
Como não tenho a cozinha como um espaço que domino, preciso encontrar alternativas fáceis de fazer. =)
Então olhando algumas fotos de festas de casamento encontrei essa foto abaixo e reservei para postar em alguma oportunidade... e ontem, enquanto olhava as fotos novas que uma grande amiga adicionou no seu facebook, me deparei com a segunda foto que coloquei aqui. Não acreditei quando vi a foto da minha amiga.. era uma segunda versão do que havia gostado na primeira foto!! ADOREI!
O mais legal é que estava queimando os meus neurônios para tentar saber onde iria encontrar os palitinhos.. e minha amiga me deu a luz!!! Disse que a cunhada dela encontrou na Liberdade. Se acharem antes de mim, voltem aqui para me contar, ok?!?!? =)
O mais legal é que estava queimando os meus neurônios para tentar saber onde iria encontrar os palitinhos.. e minha amiga me deu a luz!!! Disse que a cunhada dela encontrou na Liberdade. Se acharem antes de mim, voltem aqui para me contar, ok?!?!? =)
Obs: olhei tantas coisas ao mesmo tempo que não salvei o link de onde peguei essa foto, se descobrir, coloco como de costume, obrigada!
Fotinho da amiga Cami !!! =) |
6 comentários:
Obrigada pela visita e pelo comentario Jully!
Amei o post sobre os templates e etiquetas.
Bjs!
Pensa numa pessoa viciada em tomate cereja? Eu...hauhaua.... Mas nunca pensei em dar a ele essas versões! Vou testar com certeza!!!!
Beijos
Esse tipo de aperitivo é italiano e se chama caprese. Manjericão, tomate cereja e muçarela (com ç mesmo!) de búfala.
Na Itália come-se quase todo dia no verão.
Esses palitinhos ficaram um charme! Podemos combinar uma ida a Liberdade, ver se encontramos!
Super charmosas estas comidinhas...
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Se eu for na Liba antes de vc, eu te dou!
bjs
Postar um comentário